"Живые" картины

1 / 2017     RU
Евгения (Eva Ra)
Как произведения искусства способны вдохновлять, усиливать потенциал, наполнять, раскрывать и расширять сознание человека? Об этом и многом другом – в интервью с Евгенией (Eva Ra).

СТИЛЬ: Евгения, расскажите подробнее, что такое — картины с энергией?

ЕВГЕНИЯ: Картина с энергией — это волшебная «живая» картина, имеющая способность преобразовывать человека и пространство. У нее есть определенный посыл, своя волна и настроение. Человек может прочувствовать и выбрать ту энергию, которая будет его наполнять, усиливать и раскрывать.
Алгоритм такой: что созидаем глазом (чем наполняемся), то чувствуем внутри, то и проживает наше тело, так и формируется наша жизнь, притягиваются соответствующие события и люди. Поэтому очень важно осознавать, что вы хотите на самом деле, и осознанно наполняться нужными энергиями.
Процесс создания живой картины особенный и, можно сказать, магический — основное правило: нет никаких правил. И тотальное доверие к себе и пространству. И тогда происходит ЧУДО, ВОЛШЕБСТВО и ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. На самом деле волшебство не где-то далеко – оно в нас самих. Когда мы начинаем слышать, принимать себя и творить свою жизнь сами.

Как вы работаете с людьми — к вам приходит человек и о чем просит? С какими запросами обращаются клиенты чаще всего?

Есть несколько вариантов приобретения «живой» картины. Первый – это когда человек покупает готовое произведение, выбирает в «Инстаграме» или со мной лично, то, которое отзывается на него. Второй – когда человек заказывает себе лично  или в подарок близкому человеку ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ (энергия человека в красках, активизирующая его потенциал). Третий вариант – когда клиент озвучивает запрос: что он хочет получить от жизни или от себя. И четвертый – мастер-класс, когда человек творит сам свою картину вместе со мной.
Во время рождения картины приходят интересные инсайты, относительно человека, после я обязательно проговариваю заказчику то, что чувствовала. Во всех случаях происходит перенос определенных энергий красками на холст, через чувствование, интуицию и тело. Картина с энергией наполняет, усиливает потенциал, включает, дает импульс к развитию, раскрывает и расширяет сознание. Каждая картина уникальна, так же как и человек, поэтому каждый раз рождается новое и неповторимое произведение.
Чаще всего заказывают себе или близким людям в подарок энергию для раскрытия и роста, гармонизации и любви.

Какова в будущем судьба таких творений? Клиент просто вешает картину в удобном месте, как любое произведение искусства, или с ней нужно как-то работать?

Картина вешается в любое место, которое почувствует владелец. Также — какой стороной вешать, в рамке или без — здесь, каждый прислушивается к себе. Единственно, картину нужно созидать ежедневно, наблюдать за ощущениями и отслеживать изменения в себе и жизни. Доверять и принимать то новое, что входит в жизнь.
Картина для общественного места или офиса вешается в самое центровое место, где ежедневно собирается самый большой поток людей.
Если человек испытывает дискомфорт или появляются вопросы, я всегда на связи и с радостью отвечаю.

Как и когда вам пришла идея писать подобные картины? Что сподвигло, вдохновило? Какие события этому предшествовали?

Три года назад мои руки интуитивно взяли пастельный карандаш, и после этого началась другая жизньJ. Я начала знакомиться с собой, наблюдала и исследовала, что выходило на холст. Я не могла уже не рисовать, из меня потоком изливались Вселенские Образы. Притягивались волшебные люди, события, которым сейчас я очень благодарна. Я поняла: то, что мы проживаем в материальном мире, напрямую зависит от того, что мы чувствуем внутри. Тело есть большая антенна, которая улавливает любые частоты из пространства. Как радио. На какую волну настроитесь, ту и радиостанцию будете слушать. На этой волне притянутся соответствующие люди и события. Получается, можно прорисовать нужную волну, на которую человек будет настраиваться, и включать себя настоящего и свой потенциал.
То, что творю я, – это как раз Образы и энергии, которые мы не видим глазами, а чувствуем Душой, Сердцем. Они идут через меня в Потоке. Я переношу на холст то, что идет через мое тело, доверяя своей Душе.
Мое тело есть КИСТЬ,
Мир вокруг — ХОЛСТ,
Я творю ШЕДЕВР,
Доверяя своей Душе.

Как вы определяете свою основную задачу в творчестве?

У каждого человека есть свой талант, дар, с которым он пришел на Землю. И чтобы чувствовать себя счастливым и удовлетворенным, он обязательно должен его проявлять, проживать, делиться этой энергией с миром. Если человек не позволяет течь своей истинной природе, то никакие материальные блага и целители не осчастливят его. Он будет ходить как по замкнутому кругу. Человек испытывает настоящее счастье, когда слышит, принимает, любит себя и живет так, как чувствует его Душа.
Я хочу показать, что творчество есть пространство без границ, где человек может все. Человек = Творец. Творец своей жизни, своего настроения… Творчество — это пространство, где ты знакомишься с самим собой НАСТОЯЩИМ. Творчество — это пространство для развития и роста, где человек может преОБРАЗовать себя и свою жизнь. Познать свои новые грани, возможности, расширить спектр своего восприятия жизни. Раскрасить свою жизнь яркими красками.