«Тамара»: когда действительно есть, чем гордиться

10 / 2017   
О концепции центра оптики, а также о тех возможностях, которые, на наш взгляд, стоит как минимум взять на заметку каждому читателю журнала, нам рассказала Татьяна Проскурина, директор сети салонов оптики «Тамара» и одноименного модного дома.

Открытие модного дома оптики «Тамара» позволило нам кардинально расширить ассортимент ведущих модных брендов оптики и представлять коллекции в полном объеме, который сложно встретить в каком-либо другом городе России. Например, очки Fendi в «Тамаре» представлены в количестве 150 экземпляров! При этом каждая из моделей является стопроцентно актуальной сегодня. Кроме того, мы расширили и ценовой диапазон – в модном доме «Тамара» представлен как легендарный бренд высокой оптической моды Chrome Hearts, так и популярная итальянская марка Max & Co, подчеркивающая энергию молодости.

Двадцать три года назад, открыв первый салон «Тамара», мы рассказывали людям об эстетике европейской оптики Prada, Dolce & Gabbana и других знаменитых брендов. Сегодня нам интересно работать не столько с известными марками, сколько находить коллекции эксклюзивных брендов, таких как Andy Wolf, Orgreen или Silhouette, которые благодаря современным технологиям и новым дизайнерским решениям создают очки для людей с тонким вкусом и чувством индивидуальности. Приятно, что и нашим клиентам также нравится открывать для себя что-то новое и интересное в мире оптики.

Приятным удивлением для меня стал результат исследования офтальмологического рынка, показавший, что уровень оказания медицинских услуг в модном доме оптики «Тамара» полностью соответствует стандарту многопрофильного медицинского центра – перечень обследований и качество их выполнения находятся на том же профессиональном уровне. Таким образом, у нас можно пройти полноценную обширную диагностику здоровья глаз, что очень удобно для пациентов, поскольку не нужно сидеть в очереди и переплачивать за услугу. Наш офтальмолог работает семь дней в неделю с 10 до 20 часов.

И, конечно, не могу не сказать про нашу мастерскую, где можно не только сделать ремонт очков любой сложности, но и создать новую виртуозную модель, идеально подходящую под все требования клиента. К сожалению, сегодня бизнесмены в сфере оптики далеко не всегда хотят вкладываться в качество услуг, в современное оборудование и повышение уровня профессионализма своих сотрудников. Для салонов «Тамара» развитие в этих аспектах всегда было в основе работы.

Одним из значимых для развития Новосибирска событий уходящего 2017 года является открытие первого в Сибири модного дома оптики «Тамара» – ведущего центра, объединяющего уникальный для нашего региона выбор брендов мировой оптической индустрии, профессиональный офтальмологический кабинет и мастерскую.
Но и это еще далеко не всё…

При этом останавливаться на достигнутом не в наших правилах. В декабре 2017 года наших гостей ждет масштабная презентация коллекций Christian Dior и Fendi. А значит, можно успеть к Новому году приобрести отличный подарок для себя и близких, причем из коллекций уже 2018 года. Для поклонников ювелирных изделий в доме оптики и салонах «Тамара» есть прекрасная возможность порадовать себя приобретением настоящего оптического шедевра от Elie Saab – роскошных очков в золотой оправе, сделанных вручную с использованием драгоценных камней и страз Swarovski.

Также на пьедестале ювелирной оптической индустрии находятся такие бренды, как Rodenstock, Porsche Design, Gold & Wood и неповторимый мужской бренд Chrome Hearts. Говорить о моде на такие изделия просто бессмысленно – очки этих брендов не подчиняются ходу времени. Это те ценности, которые будут актуальны всегда.