Tamara – быть первыми во всем

1 / 2018     RU / ITA / EN

Салон оптики Tamara давно заработал громкое имя, известное не только в Новосибирске, но и за его пределами. 12 декабря в Модном доме оптики прошла презентация двух совершенно новых коллекций таких именитых брендов, как Dior и Fendi. Представила коллекцию публике директор салона Татьяна Проскурина, а также известная фигуристка Анастасия Гребенкина.
Татьяна Проскурина и Анастасия Гребёнкина

Татьяна Проскурина, директор салона оптики Tamara

Мы сотрудничаем с Dior практически с момента создания салона, это дом моды с богатой историей. Сегодня Dior становится более концептуальным, интересным, а на смену классическим оправам приходят современные минималистичные формы – очки данного бренда хочется надеть и больше не снимать никогда. Благодаря смелым идеям, использованию дорогих материалов и оригинальных решений, очки от Dior подойдут практически всем.
Впервые бренды такого масштаба и с таким громким именем решили провести презентацию сразу для конечного потребителя. И мы гордимся тем, что нам первым выпала честь продемонстрировать их новосибирской публике и открыть сезон.
Салон Tamara на протяжении 20 лет был законодателем трендов в Новосибирске: мы всегда стремились удерживать лидерскую позицию на рынке. Так, в 2015 году мы получили премию «Золотой лорнет» как лучший салон оптики страны, а уже в следующем году были удостоены приза за лучший видеожурнал, посвященный оптической тематике. А в 2017-м нам посчастливилось привезти в Новосибирск коллекцию уникальных очков 1940–1990 годов производства одного из крупнейших мировых оптических концернов — Safilo.
В новом году мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем продолжать укреплять позиции: улучшать сервис, развивать индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Наша история, философия, количество предоставляемых услуг и разнообразие представленных коллекций позволяют постепенно масштабировать формат салона до первого в Новосибирске Модного дома оптики.

Анастасия Гребенкина, мастер спорта международного класса по фигурному катанию

Я в полном восторге! Многое перемерила, и мне подошло буквально все. В этом весь Dior: он элегантен и подходит любой женщине благодаря оправе, форме, цвету – каждая модель по-своему изящна. Также я хотела бы отметить шикарные розовые очки с огромными круглыми линзами из коллекции Fendi – это, что называется, must have нового сезона, и мимо них просто невозможно пройти.
Сегодня для любой женщины очки – это незаменимый аксессуар, который позволяет играть со стилями и примерять любые образы, добавляя нотки загадочности и сексуальности.
Оригинальные оправы всегда делают акцент на лице, привлекают внимание окружающих, поэтому они должны выглядеть качественно, дорого, стильно и способствовать правильному позиционированию в обществе.
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив салона Tamara и отдельно директора Татьяну Проскурину за приглашение. Мне кажется, мы с Татьяной очень похожи, ведь она, как и я, настоящий фанат своего дела. Это выражается во всем: как горят у нее глаза, как она разбирается в своей сфере до самых мелочей. Человек, который любит свою работу, всегда успешен. И люди это чувствуют, они выходят из салона другими – красивыми, наполненными какой-то абсолютно новой, чистой энергетикой…