Ваш тип красоты

4 / 2018     RU / ITA / EN

Бутик итальянской одежды Luisa Spagnoli зачастую организовывает в своих стенах различные мероприятия с представителями мира моды. На этот раз с мастер-классом «Ваш тип красоты по системе типажей Кибби» для гостей магазина выступила имидж-стилист Евгения Врублевская, преподаватель Высшей школы стилистики. В ходе мастер-класса Евгения раскрыла основные принципы методики американского стилиста Дэвида Кибби, который предложил систему поиска индивидуального стиля путем сопоставления баланса инь и ян в линиях внешности.
Евгения делилась своим опытом и раскрывала секреты, рассказывала, с помощью каких средств и деталей можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. По словам стилиста, каждая женщина красива от природы и не нужно стремиться к эталонам, которые тиражируют средства массовой информации. Каждая женщина обладает тем или иным типом красоты, и его просто нужно выгодно подчеркнуть.
Среди гостей мероприятия были как постоянные клиентки бутика Luisa Spagnoli, так и те, кто только познакомился с брендом. Довольными остались все, с энтузиазмом задавали вопросы, на которые стилист подробно отвечала.