Поздравляем! Вы красивая мама

6 / 2018     RU
Поздравляем! Вы красивая мама
Евгений Савельев, пластический хирург центра UMG, кандидат медицинских наук и Максим Вуйлов, пластический хирург центра UMG
Стать красивой мамой для своих детей, образцом здоровья и позитивного настроя для окружающих сегодня просто! В Центре эстетической медицины UMG корректируют до трех зон за одну операцию.

«ГАРМОНИЯ ТЕЛА» – НОВЫЙ ПРОЕКТ UMG

Этот проект родился в ответ на настойчивые просьбы наших пациенток. Многие девушки от 25 до 35 лет приходили с одним и тем же запросом – привести в порядок тело после рождения детей. Так уж устроены женщины – беременность и роды не лучшим образом сказываются на их внешности: провисает грудь, появляются локальные жировые отложения, живот ложится некрасивой складкой. Каждый из нас провел сотни операций по восстановлению данных проблемных зон, и в какой-то момент мы поняли, что аккумулировали серьезный опыт и готовы объединить усилия в рамках одного проекта, чтобы еще больше наших молодых новосибирских мам могли радоваться своему отражению в зеркале.
Суть идеи заключается в том, чтобы всего за одну короткую операцию решать максимум проблем женского тела. Подтяжка груди, живота, липосакция, липофилинг, – пациентка засыпает с телом далеким от совершенства, а просыпается с идеальным. Это здорово, не правда ли?

КОМАНДНАЯ ХИРУРГИЯ КАК СПОСОБ ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ

Комплексные пластические операции, в ходе которых хирург решает проблемы сразу нескольких зон, – это не новое решение. И до появления нашего проекта множество пациенток, особенно после родов, считали нужным привести тело в порядок за один день. Единственный негативный момент такого решения – длительность операции. 

Мы оперируем вдвоем, работаем с несколькими зонами параллельно. Время операции существенно сокращается, 
а пациентка получает комплексное преображение

Если хирург сначала приводит в порядок бедра, а затем переходит, к примеру, к увеличению груди, то операция будет длиться свыше пяти часов. Это много! Столь долгое нахождение пациентки под наркозом повышает риски, не исключены послеоперационные проблемы, осложнения. Именно поэтому мы оперируем вдвоем, работаем с несколькими зонами параллельно. Время операции существенно сокращается, а пациентка получает комплексное преображение. Два сильных хирурга за операционным столом – это гарантия блестящего результата.

ЛЕГКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ

Комплексный подход – это удобно. Но можно идти и другим путем: сначала привести в порядок одну зону, пройти реабилитацию, подождать полгода, а затем переходить к следующей. Однако в этом случае весь процесс затягивается на целый год! Большинство наших пациенток считают, что комплексный подход – это именно то, что нужно молодой маме. Одна операция, один реабилитационный период –  и море позитивных эмоций.
Уже через несколько месяцев девушка живет абсолютно полноценной жизнью – может бегать, прыгать, играть с детьми, брать их на руки, плавать и загорать. При этом исчезают комплексы, связанные с несовершенной внешностью, исчезают депрессии, недовольство собой. Красота внешняя, как правило, решает и ряд внутренних вопросов. Если отвисший живот мешает вам чувствовать себя счастливой, значит нужно исправить этот нюанс. «Гармония тела» – это вариант для тех, кто предпочитает решать проблемы раз и навсегда.

РАЗУМНЫЙ ПОДХОД

Планировать комплексную операцию по восстановлению тела мы советуем не раньше, чем через полгода после завершения грудного вскармливания. Важно, чтобы в норму пришли все гормональные процессы, только в этом случае результат операции будет долговечным. Важно понимать, что после комплексной хирургии два года беременность противопоказана. Во время реабилитационного периода около месяца нельзя будет поднимать тяжести, поэтому стоит договориться о помощи с мужем, мамой или подругой.
Проговаривать эти моменты очень важно, как и действовать в рамках принципов разумной хирургии – хирургии по показаниям. Мы, исходя из своих убеждений, не делаем ничего из того, что соберет море лайков в инстаграме, но впоследствии будет смотреться некрасиво или повредит здоровью девушки. В нашем общем понимании красота и здоровье неразделимы. Мы стремимся максимально сократить риски во время операции, контролируем от начала до конца реабилитационный период, всегда находимся на связи с пациентами и дорожим девушками, которые доверяют нам свою красоту. Каждый из нас искренне счастлив, когда они радуются своему отражению в зеркале.

ЛЕТО-2018 – ЭТО ШАНС!

Этим летом Центр эстетической хирургии UMG объявляет акцию. В рамках проекта «Гармония тела» объявляется скидка 30% на комплексные программы восстановления фигуры. Для любой молодой мамы – это шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону, стать образцом красоты и здоровья для своих детей. Приходите и преображайтесь!

Лицензия ЛО- 54-01-004244 от 2 февраля 2017 г.

*Акция действительна с 01.06.2018 г. по 01.09.2018 г.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!