Bierhof – европейские традиции премиального качества

8 / 2018     RU

Этим летом ресторанный комплекс BIERHOF отметил свое тринадцатилетие на рынке ресторанного бизнеса. Ксения Тропина, директор ресторанного комплекса, рассказала о том, в чем секрет непоколебимой популярности заведения и стабильности его концепции.
«Наш незыблемый принцип: мы не гонимся за сиюминутной модой, а придерживаемся многолетних традиций», — говорит Ксения. Действительно, BIERHOF любят за то, что он не изменяет своим ценностям с момента основания в 2005 году и развивает европейский подход в работе со своими гостями. «Мы равняемся на заведения, что долгие годы чтят традиции вкуса и качества, — примеры гастрономического мира Вены, Мюнхена и Праги. За тринадцатилетнюю историю существования ресторана нам приходилось сталкиваться с тем, как менялся курс евро, как ужесточалось законодательство в нашей отрасли. Было огромное количество поводов отказаться от западного сырья, снизить себестоимость в ущерб качеству, однако мы этого не сделали, потому что наши гости привыкли именно к тому продукту, которым BIERHOF запомнился с самого начала!» — поделилась Ксения. В праздничный день, собравший верных друзей ресторанного комплекса, вспоминается восторженный отзыв президента австрийской компании SALM BRAU господина Вальтера Велледитса, который лично не раз посещал BIERHOF с целью производственного контроля. Признанный профессионал оценил работу на предприятии и остался доволен, а напоследок сказал: «Если вы будете стоять в центре Вены, у вас тоже будут очереди!» Технологии, которые были поставлены данной компанией, соблюдаются до сих пор, а сотрудники не менялись с момента открытия. Это мощная производственная школа. Благодаря всей своей команде BIERHOF славится добрыми традициями и атмосферой, так почитаемой его гостями, собравшимися этим летним днем отметить очередной год развития любимого заведения.