Полезная вечеринка

2 / 2019     RU

7 февраля в FitnessFoodCafe прошла ну очень полезная вечеринка: молодая и бодрая команда создателей сети ресторанов здорового питания рассказала гостям, зачем нужно питаться правильно и почему это может быть вкусно. Приятно, когда люди говорят о своем бизнесе как о самом любимом деле в жизни. Это страшно заразительно, и после выступления бренд-менеджера Аллиты Зоммер сразу захотелось с удвоенным вниманием следить за своей фигурой и спортивной формой, а от рассказов шеф-повара Екатерины Шуруевой просто слюнки потекли.
Атмосфера была фантастическая. Гости будто перенеслись в цветущий сад посреди снежной зимы. Обилие свежей нежной микрозелени и цветов, которые используются в декоре блюд и десертов, освежающие коктейли и смузи, свежайшие ягоды и овощи… Словом, не хватало только подснежников. Гости вечеринки были явно в теме здорового питания и, судя по всему, по достоинству оценили формат проекта и его реализацию. А также отметили нежную текстуру блюд, авторские рецепты и щадящую технологию обработки всех продуктов. Полноценный ужин из брускетт на безглютеновом хлебе, салата «Табуле» с булгуром и мини-шашлычков с киноа и зеленой фасолью, по словам бренд-шефа Екатерины, не только не отложится на вашей талии, но и за счет высокого содержания белка поможет сбросить лишний вес. Действительно, после полноценного ужина гости ощущали сытость и приятную легкость и с удовольствием дегустировали полезные десерты и конфеты без сахара. Все было, во‑первых, слегка поучительно, во‑вторых, достаточно весело, а в‑третьих, очень-очень вкусно.
В завершение мероприятия гости уже планировали свой следующий визит в FitnessFoodCafe. Ведь подбор программы питания и использование установленных здесь биоанализаторов, определяющих соотношение мышечной массы и жировых отложений, состояние костной системы, содержание воды и прочие важные параметры, предполагает персонифицирвоанную работу всей команды проекта.