В ожидании весны

2 / 2021     RU
В ожидании весны
Дарина Саблина руководитель отдела рекламы ООО СЗ «Новосибирский квартал»
Жизнь во всем ее многообразии только в наших руках.

Февраль — один из самых переменчивых месяцев в году: то радует лучиками солнца, то вновь морозом напоминает, что мы живем в столице Сибири. И все же световой день начал прибывать, и все чаще хочется добавлять в жизнь новых красок.

Солнце становится ярче, и мы, девушки, глядя на него, вдруг вспоминаем, какими нежными и расслабленными мы умеем быть, как мало нам нужно для баланса и гармонии. Мы снова учимся радоваться свежим, хрупким цветам, покупкам, книгам, уходовым процедурам. Весной почему-то хочется забыть о темпе, о целях, о собственной силе и выдержке, хотя никуда не уходит понимание, что жизнь во всем ее многообразии только в наших руках.

Не за горами 8 Марта! Это, кстати, праздник, место которого в календаре совершенно не вызывает вопросов. Вся природа, кажется, стремится порадовать женщин: вот тебе и дополнительные минуты светового дня, и ощущение, что именно сегодня лучший день твоей жизни… Радость и счастье в мелочах — именно весной это понимаешь особенно хорошо. Если удается почти на цыпочках балансировать между сложнейшими рабочими задачами, личной жизнью, отдыхом и саморазвитием — значит, мы остаемся верными нашей женской природе.

А еще в преддверии весны острее всего чувствуешь, как полезно менять декорации. В этом помогают путешествия. Совсем недавно я была в Москве и за изучением новых трендов в маркетинге и рекламе осознала, насколько скучным был бы этот мир, если бы не менялся, как картинки в калейдоскопе.


347-11-11
nsk-kvartal.ru
ООО СЗ «Новосибирский квартал»,
проектная декларация
на сайте наш.дом.рф