Весна – время женщин!

3 / 22     RU
Весна – время женщин!
Дарина Саблина руководитель отдела рекламы ООО СЗ «Новосибирский квартал»

Женщины прекрасны в своей способности делать этот мир лучше. 

В марте мужчины осыпают нас комплиментами гораздо чаще, чем в любое другое время года. Конечно, праздник, доставшийся нам в наследство, мотивирует сильную половину человечества на милые признания. Но когда в разговоре со своим знакомым я предположила, что для мужчин слова восхищения – это просто некая формальность, молодой человек явно обиделся. И знаете, он поставил меня в тупик, спросив, а способна ли я сама искренне восхищаться женщинами.

Я начала анализировать свои взаимоотношения с девушками и женщинами и поняла, что они вдохновляют меня изо дня в день. К примеру, многие мои подруги успешно совмещают безграничную сферу материнства с еще более безграничной сферой карьерных достижений. При этом они занимаются спортом, учат языки, ходят на выставки и потрясающе выглядят. Эти женщины как многогранные бриллианты, и с каждым годом их становится все больше.

Стереотип, что работать лучше с мужчинами, постепенно изживает себя. Недавно глава большой компании по секрету сказал, что женщин считает более надежными и системными сотрудниками. «Всё держится на ваших хрупких плечиках!» - таков был его вердикт.

Мы можем три часа выбирать платье, трижды за день менять прическу, капризничать, но в нужный момент каждая из нас способна совершить личный подвиг – в интересах проекта, ребенка, страны. Прошедшая в Пекине Олимпиада, кстати, показала, какими сильными могут быть девочки, несмотря ни на что. Я искренне восхищаюсь нашими спортсменками.

Одним словом, нет у меня больше поводов сомневаться в искренности наших мужчин. Все их комплименты – от сердца и чистая правда. Мы, женщины, прекрасны в своей способности делать этот мир лучше. С весной нас, девочки!





347-11-11
nsk-kvartal.ru
ООО СЗ «Новосибирский квартал»,
проектная декларация
на сайте наш.дом.рф

Текст: Юлия Дорн
Фото: Антон Медведев