Пробуждение человека и успех во всех сферах жизни через духовный рост и путь самопознания!

3 / 24     RU
Елена Звёздная мастер-учитель рэйки, родолог и нумеролог

Как ощутить в себе источник Творца и начать жизнь, полную света, любви, радости и благополучия? Об этом Leaders Today рассказала Елена Звёздная.

LT: Елена как вы пришли к пути духовного развития?

ЕЛЕНА: Я прошла тернистый путь: тяжёлые, деструктивные личные отношения, смертельное заболевание, финансовый кризис… Это подвигло меня задуматься о многом: смысле жизни, кто я? Зачем я на этой земле? На эти вопросы я нашла ответы через астрологическую натальную карту. Я поняла, что моя миссия – служить миру. Свой духовный путь я начала с изучения карт таро, что помогло мне глубоко познать себя и делать правильные выборы. А далее я пошла в развитие и познакомилась с практикой рэйки. Скажу честно, я была скептиком и не верила в эти возможности. Поехав на обучающий ретрит, всё же решила попробовать: освоила первую ступень рейки, прошла посвящение (инициацию). На тот момент у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, но после практик и медитаций я вдруг ощутила прилив энергии и сил. Мне как маленькому ребёнку хотелось прыгать от радости! Затем за короткие сроки я смогла исцелить себя и наконец отказаться от лекарств. Жизнь заиграла совершенно новыми красками. Конечно, тут уже я поверила в эффективность рэйки, и события вокруг меня впоследствии стали складываться наилучшим образом, ведь когда мы открыты миру и готовы служить людям, то и мир в свою очередь награждает нас благами — я убедилась в этом на личном примере.
В процессе помощи другим людям, делая им расклады и энергетические сеансы, я увидела, как мои клиенты начали исцеляться от тяжелых заболеваний, зависимых отношений — в них словно заново расцветала жизнь! И это не просто слова, а доказанный факт. Я проходила государственную апробацию с использованием специального аппарата, подтвердившего физическое улучшение состояния пациента и повышение его энергетического уровня после моего сеанса рэйки. Данное учение официально одобрено законом нашего государства. Сейчас я уже прошла все четыре ступени рэйки: от навыков скорой помощи себе и другим и далее — через развитие яснознания и ясновидения, а также единение ума и тела в энергиях высшего измерения — к наставничеству. Я имею диплом, подтверждающий специализацию мастера-учителя традиционной рэйки Микао Усуи. Обучение я проходила в 2019 году лично у Ирины Малининой — мастера с опытом в рэйки более 30 лет, после в 2021 году — у Ирины Козловой, также имеющей 30-летний опыт работы, и благодарна высшим силам за возможность практиковать!
Расскажите подробнее, в чём суть рэйки?

Рэйки основана ещё в 1922 году Микао Усуи. Само слово «рэйки» состоит из двух иероглифов: «рэй», то есть «небо», и «ки», что значит «земля». Эта практика естественного исцеления помогает человеку соединиться с Небом и Землёй, обрести целостность и гармонию, активировать божественный дар, который есть в каждом из нас, ведь все мы созданы «по образу и подобию Божиему». Находясь в бесконечных переживаниях, страхах, кредитах, гонке за деньгами и победами, мы перестали слышать Бога в самих себе, понимать и осознавать себя. Рэйки напоминает нам, что все мы едины в потоке света, и в то же время каждый уникален, как отдельно взятая снежинка. С этой точки зрения, данную практику можно рассматривать как систему мощного личностного роста через осознание собственного совершенства.
В непростой период текущего квантового перехода особенно важно иметь здоровое тело и слышать свою душу, чтобы как можно скорее перейти на новый уровень сознания. Большую помощь и поддержку на этом пути человеку оказывает мастер – духовный наставник, который уже сам прошёл этап трансформации. Особенность рэйки в том, что целитель работает не за счёт своей энергии, а через вселенский, божественный поток, являясь лишь каналом для передачи этой вселенской энергии.

Как именно вы работаете с людьми?

Во-первых, делюсь своим опытом, всегда доношу всю важную информацию о рэйки, но при этом не даю ничего лишнего. Учу управлять энергией, наполняться ею и материализовывать свои желания. Моя задача – пробудить человека, активируя его потенциал, который по праву принадлежит ему от Бога. Ко мне часто обращаются люди, буквально уставшие сами от себя, дошедшие в своих страданиях до точки невозврата. Я помогаю восстановить энергетический баланс, вернуть жизненный ресурс и выйти из кризисных ситуаций — стать хозяином своей жизни и мастером своей судьбы.
Чтобы разрешить какую-либо ситуацию, через запрос человека мы формируем намерение, после чего проводим энергетическую практику.
Это даёт глубокую трансформацию и исцеление этой ситуации наилучшим образом.

Это может быть только личная встреча или сеанс рэйки можно провести дистанционно?

Для посвящения человека в искусство рэйки действительно необходим личный контакт глаза в глаза и личное присутствие. Но в разрешении жизненных ситуаций, любых, будь то здоровье или финансы, личные отношения, сеансы помощи могут проходить дистанционно. Вообще же у энергии нет ни времени, ни расстояния, так что в какой бы точке земного шара ни находились мои пациенты, их запросы выполняются одинаково эффективно. Тем, для кого ценно именно живое общение, я могу предложить такой интересный формат, как ретриты и «женские круги». Их я провожу в красивейшем месте на берегу Телецкого озера – на базе отдыха «Дом Дракона». Ближайший ретрит в этом году – с 1 по 7 апреля.

Открываю дверь в новую жизнь всем, кто готов
встать на свой путь предназначения!

Отмечу, что я не стою на месте и постоянно углубляюсь в изучение практик, помогающих мне более многогранно узнать себя и помогать людям. Например, для понимания задач человека я изучила нумерологию, а для работы с родовыми программами — прошла обучение по родологии, ведь пока мы не восстановим силу рода и не трансформируем все деструктивные программы рода, мы не освободимся от цепей, которые держат и оттягивают назад. Также я провожу сессии «Высшее Я» — комплекс энергетических практик для всех сфер жизни, помогающих освободиться от страхов, разного рода зависимостей, неуверенности в себе и блоков, мешающих человеку двигаться вперёд.

С какими запросами к вам чаще всего обращаются?

Этот и следующий год – кармические, где с каждого из нас будут спрашивать по заслугам. Отразится это прежде всего на здоровье, финансах и личных отношениях, поэтому уже сейчас началась череда банкротств, разводов и серьёзных проблем со здоровьем. Многие словно бегают вокруг одного дерева в тёмном лесу – им некогда даже оглядеться. А я предлагаю своим клиентам и ученикам остановиться и сменить вектор движения, чтобы наконец выйти на солнечную полянку. Одна из важнейших задач человека нового времени – освободиться от ограничивающих убеждений, установок и программ. Сегодня в приоритете безусловная любовь, именно она — ключ к успеху и счастливой изобильной жизни. Именно в её целительном потоке – потоке рэйки — мы обретаем себя.

Как внутренние изменения отражаются в повседневной жизни человека?

Как только человек начинает уделять время духовной работе, учится слышать и понимать себя не от ума, а от сердца, тогда он ярче ощущает свою ценность, а значит – и любовь к себе. Вместе с любовью в жизнь приходят спокойствие, радость и абсолютное доверие к Богу. В этом осознанном состоянии человек видит ясную картину мира и все возможности, которые предоставляет ему пространство, открывает своё истинное предназначение и больше не тратит время на то, что не приносит ему желаемого результата. Внутреннее преображение даёт внешнюю трансформацию, причём настолько кардинальную, что даже линии на ладонях обретают более гармоничные очертания! Кстати, человек и выглядеть начинает моложе.
Конечно, сложно пройти глубокую исцеляющую трансформацию за один сеанс – для этого требуется целый курс. Но, так или иначе, среди клиентов с совершенно разными запросами я вижу колоссальные результаты в преображении внутреннего мира и решении проблем благодаря практике рэйки. Также у меня есть и более полусотни студентов, у которых тоже впечатляющие достижения!
Рэйки – это мощный универсальный инструмент для духовного развития и повышения качества жизни. Благодаря этой практике человек выходит из парадигмы жертвы, освобождается от деструктивных программ и обретает истинную свободу и радость осознания жизни в нашем невероятно прекрасном мире! Я — осознанный проводник любви и света и готова этим светом делиться с миром.

Благодарим за помощь в создании образа бутик итальянской одежды LuisaSpagnoli
Благодарим за предоставленные украшения бутик MalinaBonita