Business

  • Соберись и действуй

    Соберись и действуй
    5 / 2020 Александр Зырянов генеральный директор Агентства инвестиционного развития (АИР) Новосибирской области, председатель совета директоров АО «Промышленно-логистический парк (ПЛП)», член совета директоров АО «Биотехнопарк»

    Какой ты специалист, лидер, глава семьи — кризис, вызванный коронавирусом, устроил всем жёсткую проверку. Как её проходили те, кто во время эпидемии оставался на передовой новосибирской экономики?

  • Экспорт через eBay — просто и реально

    Экспорт через eBay — просто и реально
    4 / 2020 Игорь Кузнецов руководитель компании «Центр ВЭД» (Ярославль)

    eBay — один из крупнейших маркетплейсов в мире, объём товарооборота которого превышает 88,4 млрд долларов, а количество онлайн-экспортёров в России ежегодно растёт.

  • Что год текущий нам готовит

    Что год текущий нам готовит
    4 / 2020 Демид Голиков руководитель направления «Стратегический консалтинг» ГК «Институт Тренинга – АРБ Про», независимый директор ряда российских компаний

    Самоизоляция, паника, обвал рубля – как минимизировать эффект новых реалий на бизнес и приумножить капитал? Что ждет человечество после кризиса 2020?

  • Женщины – в деле!

    Женщины – в деле!
    3 / 2020 Анна Пирогова президент женского клуба W., предприниматель, спикер конференций «Бизнес по-женски» и «Как она это сделала», инициатор социальных и благотворительных проектов, блогер

    Журнал LEADERS TODAY организовал выступление представительницы новосибирского бизнеса в ООН. Темой выступления Анны Пироговой на нью-йоркской конференции стало развитие женского предпринимательства в России.

  • Новая норма коммерческого интерьера

    Новая норма коммерческого интерьера
    3 / 2020 Оксана Лучкина создатель и руководитель LUCHKINA DESIGN STUDIO

    Студия дизайна коммерческих интерьеров LUCHKINA DESIGN STUDIO разработала и воплотила в жизнь особенный проект магазина компании «Белый Кот».

  • Философия ресторанного пространства «Мёд»

    Философия ресторанного пространства «Мёд»
    3 / 2020 Ирина Мирошникова генеральный директор ресторанного пространства «МЁД»

    Ресторанное пространство «МЁД» — это идеально сбалансированный продуманный бренд, который славится высоким качеством еды и сервиса, а также умением проводить мероприятия любого масштаба и формата со вкусом и пользой.

  • Рабочее пространство новой эпохи

    Рабочее пространство новой эпохи
    3 / 2020 Светлана Курченко президент ассоциации коворкингов ONEWORK

    Слово «коворкинг» уже прочно вошло в обиход, а количество офисов, где можно арендовать рабочее место, растёт во всех крупных городах. Новосибирск не стал исключением, однако в нашем городе участники рынка пошли дальше.

  • Карантин: меры поддержки для бизнеса

    Карантин: меры поддержки для бизнеса
    3 / 2020 Игорь Владимирович Анников руководитель судебной практики Umbrella group

    В связи с мерами, принимаемыми руководством нашей страны по борьбе с пандемией, предприятия вынуждены нести значительные убытки, которые могут привести как к уменьшению прибыли, так и к банкротству всего бизнеса.

  • Шкатулка сокровищ от «Ювелирной Сибири»

    Шкатулка сокровищ от «Ювелирной Сибири»
    2 / 2020 Екатерина Точило директор выставки-продажи «Ювелирная Сибирь»

    Роскошь и разнообразие ювелирных коллекций, от высокохудожественных изделий до hand made, из разных уголков России и стран мира предлагает посетителям «Ювелирная Сибирь».

  • Интерьер, который приносит прибыль

    Интерьер, который приносит прибыль
    2 / 2020 Оксана Лучкина создатель и руководитель LUCHKINA DESIGN STUDIO

    А вы знали, что ваш интерьер может работать на ваш бизнес?

  • Никогда не сдавайтесь!

    Никогда не сдавайтесь!
    2 / 2020 Анастасия Свинтицкая руководитель представительства компании «Рулаком» в Сибирском регионе

    Что делать, если вас или вашего близкого выписали из больницы, сообщив, что уже ничем нельзя помочь?

  • Bierhof — верность традициям

    Bierhof — верность традициям
    1 / 2020 Ксения Тропина директор бара Bierhof

    О новых тенденциях в барной культуре, особенностях развития пабов в Новосибирске и о том, почему важно придерживаться собственных традиций.